будьте на связи
Новости
+7 (495) 543-2-543
Перезвоните мне

День безопасности. Часть 2

19
августа

Ошибка…Кто виноват?!

Мы все совершаем ошибки. И этим мы схожи друг с другом вне зависимости от расы и вероисповедания – это наша общая с вами черта. И совершаем мы ошибки не потому, что у нас плохие намерения или мы глупы, а из-за того, что так функционирует наш мозг.

Безопасности на любом предприятии отводится большая роль, а на складах с ADR продукцией особенно. На складском комплексе «Балашиха» представителями клиента и сотрудниками RBLogistics совместно был проведен тренинг «День безопасности». На встрече обсуждали вопрос безопасности, поиска способов правильных действий и уменьшении потенциального вреда в случае ошибки.

Горячо обсудили принципы Human Performance(HP) - это то, как люди, культура труда, оборудование и процессы взаимодействуют между собой как части системы для снижения человеческих ошибок с оптимальной эффективностью. Важно, когда не только складской оператор заинтересован в безопасности на складском комплексе, но и сам клиент выстраивает свою работу и работу своих партнеров согласно им.

Один из принципов HP гласит, что понимание того, как и почему возникают ошибки, может помочь предотвратить их. И что самое интересное, так это то, что принципы HP можно смело переносить и в обычною свою жизнь каждого человека.

Благодарим нашего партнера за продуктивный тренинг, компания RBLogistics заинтересована в вовлечении каждого сотрудника в процесс управления ситуациями.

День безопасности. Часть 2
назад к новостям