будьте на связи
Новости
+7(495) 744-8-744 офис

+7(495) 543-2-543 Отдел продаж
Перезвоните мне

С праздником 9 мая!

08
мая

Сегодня, мы обязаны помнить сами, и рассказывать своим детям, как это было. Наша память - это наша сила!

Матросов, Гастелло, Талалихин, Зоя Космодемьянская... Таких героев были сотни.

Никто не забыт, ничто не забыто...

Их становится все меньше. Тех, кто видел ад 1941-1945 годов, кто поднимал разрушенную страну, кто пережил оккупацию и плен, кто поднимался из окопов навстречу врагу, такому страшному и сильному.

Они тогда не струсили, не сдались. Страна поднялась из разрухи.

ПОБЕДА!

Сегодня, мы обязаны помнить сами, и рассказывать своим детям, как это было. Как мы чуть не стали сырьевым придатком другой страны, как не потеряли себя. Мы должны рассказывать о подвигах нашего народа в Великой Отечественной войне, о героях этой войны, и о простых солдатах. Матросов, Гастелло, Талалихин, Зоя Космодемьянская... Таких героев были сотни.

Это память.

А логистика во время войны? Это была особая, наиважнейшая задача. Вспомним «дорогу жизни» в осажденный и голодный Ленинград? Из 10 машин с продовольствием, прорывались через бомбежку 1-2 машины, везя продукты умирающим от голода людям.

А работники продовольственных складов, умирающие от голода, но не взявшие ни кусочка, ни баночки тушенки с вверенного им груза? Это тоже подвиг.

А круглосуточная работа до нервного истощения на складах вооружения, откуда эшелонами шли оружие и боеприпасы на все фронта?

Наша память - это наша сила!

Помним и гордимся!

С праздником 9 мая! С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!

С праздником 9 мая!
назад к новостям