будьте на связи
Новости
+7(495) 744-8-744 офис

+7(495) 543-2-543 Отдел продаж
Перезвоните мне

Участие в пятой ежегодной Международной конференции «Логистика химической промышленности» CHEMICAL SC-2021.

26
февраля

Проведение онлайн сессии и многое другое...

В четверг, 25.02.2021 года закончилась пятая ежегодная Международная конференция «Логистика химической промышленности» CHEMICAL SC-2021.

 Конференция закончилась, а послевкусие осталось. Послевкусие прекрасно и плодотворно проведённого дня.

 На конференции от компании RBLOGISTICS принимала участие директор по развитию Мария Маслянская.

 Общение было как неформальным, в кулуарах, так и официальным, где делали серьезные заявления о глобальных планах, о развитии и вовлеченности в процессы, развивающие сектор химической промышленности.

 Целями и задачами конференции было ознакомить участников рынка с актуальными проблемами, тенденциями и прогнозами развития логистики химической отрасли.

 «Нас, как компанию, интересовали не только глобальные вопросы химический промышленности, но и наша непосредственная специфика, а именно, маркировка, хранение и транспортировка опасных грузов (ADR)» сказала на конференции Мария, заместитель директора RBLOGISTICS по развитию.

 Участие в работе конференции - это уникальная возможность узнать новейшие тенденции и прогнозы развития логистики химической отрасли, пообщаться с представителями государственных структур, известными экспертами в сфере управления логистическими процессами в химической отрасли, представителями бизнеса, обладающими уникальным опытом работы в этой сфере.

 Спикеры конференции в этом году: Федеральная Таможенная Служба, Федеральная Антимонопольная Служба, Ространснадзор, ФБУЗ «Российский регистр потенциально опасных химических и биологических веществ», ООО «Сибур», ООО «Европак», ООО «Ланксесс» , ООО «БАСФ», ООО «ЕвроХим», ООО «САП СНГ» и др.

 Прошла интереснейшая онлайн сессия, модератором которой была @маслянская. Участниками сессии были @Sibur_holding, @toaz_offisial_, @lanxecc, ТЭК Модуль. Тема-«Опыт решения вопросов управления цепями поставок в крупных индустриальных корпорациях России. Информационная система химической промышленности». На сессии поднимались актуальные вопросы по логистике цепей поставок таких сложных грузов, как ADR.

 «От имени руководства RBLOGISTICS надеемся на плодотворное сотрудничество с компаниями, с которыми возникли точки соприкосновения после этого насыщенного дня, и до новых встреч»- так поблагодарила Мария Маслянская всех участников конференции.

 

Участие в пятой ежегодной Международной конференции «Логистика химической промышленности» CHEMICAL SC-2021.
назад к новостям